На русском, как всегда, за контрольную получил 5. Впрочем, и не сомневался.
На физике всё же выяснилось, что лабораторку, которую я пытался написать с напечатанного моим принтером с заправленным картриджем конспекта одногруппницы (соответственно, и её почерком), можно было и не делать, и я защитил (впервые на 4) ту лабу, которая была 1-й и которую всё не удавалось защитить.
На природных ресурсах узнал, что за ещё 1 работу у меня 5.
Четверг был самым разнообразным днём: на аэрофтографии в 1-й раз за всё время существования этого предмета работал с цветной плёнкой в темноте (потому что плёнка светочувствительная). Было весело - так как в темноте я ориентируюсь плохо - я по очереди окунул пальцы в проявитель (нежелательно, потому что может вызвать отравление при попадании в желудок), промывку (там, правда, вода простая) и фиксаж (ещё был отбеливатель). Но вроде было нормально. и в результате получилось (конечно, и одногруппник следил, особенно в конце, когда я уходил) довольно неплохо, несмотря на то, что по краям были белые пятна (плёнка всплывает в жидкости и краями из неё выходит) и посередине 1 из краёв сильное пятно - из-за слишком большой площади, которую я захватил зажимом-пинцетом.
На геодезии долго мысленно ругался на себя за то, что почти единственный в группе получил 2 за контрольную по материалу, который вроде бы знал хорошо