Пансионат находится рядом с пос. Ново-Мелково, Радченко и Ленинградским шоссе.
Добрались нормально, хотя возникли заморочки: оказалось, что электричка до Твери (и Редкино) идёт лишь до Завидово, это на 2 остановки ближе. Тут я виноват: надо было выяснить, что за изменения писали на tutu.ru. Когда были на вокзале, табло вообще показало, что электричка идёт до Решетникова - это ещё ближе. Но машинист объявил, что до Завидово идёт электричка. Доехали. Заплатили за такси порядка 300 р до пансионата.
Поселили нас в 9-этажном номере. Так же, собственно, была столовая, так же по 2 блюда. В отличие от Карачарова, в этом номере не стоял исчезающий и появляющийся затхлый запах.
Дым от торфяников был, в 1-е дни (с парилкой по-подмосковски не сравнить), потом всё сошло.
Купался на Волге. Из ещё имеющихся развлечений - ходил играть в настольный теннис, поучаствовал (неудачно) в турнирах в бильярде, городках и стрельбе в тире (впервые в жизни играл в это всё), катался на теплоходе по Волге (возмонжо, дальше проплывал Карачарово), в среду смотрел матч сборной России с Болгарией (довольно блёклый, наши только в начале и под конец что-то интересное показали) под водичку и сухарики, периодически лазал в наконец-то подключенный (и недорогой) инет на мобиле на дайри, гисметео, апн-спб. Правда, при долгих заходах на апн и дайри телефон перезагружался, к тому же, что самое интересное, вечно не хватало памяти, чтобы зайти на некоторые дайрики (как телефон это определял - непонятно), в т. ч. на 1 мою избранную и пч и мой собственный дневник (я мог только отправлять записи).
Ещё ходил пару раз на дискотеку, правда, там в основном скучная клубная музыка, 1 раз был ансамбль.
Ещё был сфотан на выставке костюмов и головных уборов.
Правда, меня не покидало ощущение, что можно было бы и в Санкт-Петербург 2-й раз съездить: и погода прямо для меня, и на футбольный матч мог бы попасть, и встреча бы состоялась в среду.
Обратно приехали на бесплатном автобусе (парилка в нём была жуткая,извиняюсь за подробности ) и 2 электричках. И я .. то ли вечно накаркаю, то ли мой скепсис по поводу людских решений обоснован.
А ещё не везло с техникой. Телефон опять заболел болезнью ненасытности - зарядка только сутки или около того держится, фотоаппарат на 3-й день сел, пришлось покупать новые недолговечные батарейки за 56 р (а все фотки теплохода на мобиле), а также сдох 1 из наушников (что слегка подпортило удовольствие от прослушивания группы Xandria).
И чуть не забыл: под конец я умудрился простудиться. Вот ещё 1 минус 30-градусной жары - я в ней уже 2-й раз простужаюсь. Я думаю, если я поеду в Кувейт, саудовскую Аравию или ещё куда летом (трудно это представить при моей нелюбви к жаре), так я думаю, я и там в +50 - +60 простужусь
Сейчас сижу с небольшим бронхитом.
Фотки будут, как только найду свой похеренный ещё до отъезда картридер. Ещё можно и со шнура, но влом.