Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
текст 1

текст 2

текст 3

текст 4

текст 5
текст 6

текст 7

читать дальше

читать дальше
Эти тексты все написала 1 теперь уже, как я только узнал, несуществующая группа. Эта группа всегда была выше политики, межгосударственных и межнациональных отношений, более того, страной происхождения и городом этой группы можно гордиться в данном аспекте. Эта группа в самый разгар мрачного 2014 года, невзирая ни на что, мужественно разъезжала по городам как своей родной страны, так и соседней, постепенно возводящейся во вражескую. И это была не просто группа с романтическими мотивами, тонкой музыкой, но коллектив, в творчестве которого каждый искал что-то своё. Эта музыка и особенно тексты создали своё поколение, выделили из общей массы многих тонко чувствующих людей, даже если они могли быть во многом циниками. Причём настолько выделили, что у немалого количества этих людей найдётся хотя бы 1 песня, которую тяжело было бы слушать, поскольку она пробивала их на сильнейшие эмоции.
И во многом творчество группы шло вместе с возрастом - если впервые услышавшие эту группу могли очень сильно переживать, то со временем восприятие этой группы менялось на более глубокое, тёплое, позитивное и философское, позволяющее радоваться. Поэтому некоторые могут слушать их песни только сейчас.
И есть ещё 1 момент. Концерты прошли мимо меня, но, судя по всему, это была 2-я часть действительно чего-то такого подпитывающего духовно в плане музыки, что ощущали те, кто там бывал. Но я помню своё ощущение после прослушивания большей части альбома "Пробуждение" 7 июля 2012. И ощущения во многом были именно такие - я ехал в "Спутнике" домой в полной расслабленности и отрешённости от мира, которой у меня не было очень давно и, наверное, не факт, что было потом. Конечно, не 2 часа, как у кого-то, но всё-таки. Я ещё тогда возвращался из театра после встречи с 1 девушкой с дайри.
И да, вот вам кульминация того альбома.